Живи здесь и сейчас 19. 02. 2017

Баяр Сергебаев
Эпиграф: Carpe diem - живи настоящим, пока есть время. Потом время закончится и придется дать ответ за свою жизнь. Живи разумно, лови момент и не трать свое время на пустое.

Все будет, будет время!
Всему - свой нужный час!
Оставь пустое бремя,
Костер страстей погас.

Все будет, будет счастье!
Всему - свои награды!
Не бойся ты ненастья,
Пройдешь через преграды!

Все будет, будет вера!
Всему - свои усилия!
Пусть будет в жизни мера,
Познай свое бессилие.

Все будет, будет с Богом!
Всему - своя надежда!
Найди свою дорогу
И не греши как прежде...

Все будет, будет время!
Всему - свой нужный час!
Держись за веры стремя,
Живи здесь и сейчас!

01:19  19.02.2017