В память о встрече

Ветран
Я вновь был рад увидеть Вас,
Придя в спортивный зал.
Вы представляли седьмой класс
И все, кто был там, хохотал.

Прошли часы и вечер завершен,
Как мало длилось это наслажденье,
Я очарован и пленен.
Как в прошлом, то мгновенье

Но жизнь сложна и чуть грустна
Как одиночество в пустыне
А  с другом верным, хороша
Когда смеешься без причины

Я рад был видеть Вас, всегда
И в грустном виде и  в, веселом
Но видно  мы  простимся, как тогда
В тот зимний вечер, прошлым годом.


(вечер гимнастики ГЦОЛИФК 1982г.)

1982г.


 иллюстрация:
http://yandex.ru
***