Пусть благосклонны будут небеса. Романс

Валентина Ковальчук 2
********

"Любовь - глубокой нежности полна,
В соблазнах, в горестях закалена.
Крепка в разлуке, вдалеке горда,
Всё та же - чудо - долгие года"
    Байрон Джордж Ноэл Гордон
********************************

Звёзды сияют в небесах,
Слышна в ночи кромешной скрипка.
                И звуки в воздухе парят.
Ласкает так твоя улыбка.
Рука твоя в моей руке,
Глаза, как звёзды, светятся во мгле.
                Глаза, как звёзды, светятся во мгле.

Небо, продли нам час прощания!
Мы сохраним тепло
                для нового свидания.
И будет встреча повторима!
Прекрасен мир, когда любимы,
И благосклонны небеса!
                И благосклонны небеса!

Пусть не тревожат нас порывы ветра:
Влюблённые сердца помогут нам согреться!
А завтра новый день.
                Придёт рассвет.
И нас с тобой счастливей в мире нет!
Пусть благосклонны будут небеса!
Попутный ветер, дуй нам в паруса!
                Попутный ветер, дуй нам в паруса!