Мчусь во Вселенную...

Елена Корноухова
Звёздным кружевом ночь опустилась на землю.
Месяц робко завис,
              и тайна проснулась.
С эльфами
         за руки
                мчусь во Вселенную.
В небо!
       В загадку!
                Ищу перемены я...

Где и куда? К кому? Почему?
По-прежнему
           в сказку!
                В мечту!
                В приключения!
В мир понимания,
                счастья,
                забвения
И откровения...
                И откровения...