Голос сердца

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Сердце громом звенит,
Сердце ветром стучит,
Сердце порой ненавидит
Сердце жутко болит.

Сердце от горя разобьется,
Сердце над шутками смеется,
Сердце голосом сопрано поет.
Сердце торжественно ликует.

Сердце историю сохранит,
Сердце с тайной поспит,
Сердце родным дорожит,
Сердце с любовью парит.

Дата и время написания: 19.11.2014 г., вечер; 19.02.2017 г., 19:04 – 19:15 чч..

Благодарю сайт а предоставленную иллюстрацию – картину великолепной художницы Жозевины Уолл.