Что в имени тебе моём?

Лариса Незлобина
Что в имени тебе моём?
Ты хочешь стать мне другом?
По жизни вместе мы пойдём.
Пойдём и не забудем
Свою любовь, своих друзей,
Которых нет на свете,
Но память сохранила их.
Они в живых и детях
И никогда мне не уйти,
И никуда не деться.
Они повсюду и везде,
И в босоногом детстве,
А если в жизнь твою войду.
Свободной я не буду.
Я не одна к тебе приду,
А с драгоценным грузом.
Разделим ношу пополам,
Страданья легче станут.
Но память сердца и печаль
Сверлить не перестанут.
6.11.10год.