Идет весна - ей нет границ

Мария Погорелова
Какое небо голубое !
И воздух стал совсем иным !
И сердце полнится любовью,
И ощущением - неземным !

Идет природы обновление -
Благословение небес :
Души черствелой исцеление -
И жизни, яркий, новый всплеск !

Пусть не везде земля прогрета -
Не удержать ручья разбег !
Цветут роскошно первоцветы,
Пробившись первыми сквозь снег !

Журчат ручьи. Звенят капели,
Весёлый, звонкий щебет птиц !
Скворцы смешно фальшивят трели -
Идет Весна ! - Ей нет границ !