За Вас Кореша

Ковалёв Александр Павлович
************************* 
Ты помнишь бросок,  вместе летели,
прощались с судьбой и пули свистели.
Теперь ты герой и крест носишь смело,
Кресты раздают за правое дело.
 
Спасибо солдат ты мёртвым не стал,
теперь занимаешь, родной  пяди стал
Пусть громче звучит призывный  набат,
Российской страны почётный солдат.
 
Давай наливай,  и вспомним о тех,
себя не жалевших принёсших успех.
Сегодня и завтра пусть радует нас,
жизни прекрасной  солнечный час
*********************************
19.02. 2017г.
Спасибо интернету за Картинку.
С уважением Александр
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Стихи:Александра Задорожного Васильева
 За Вас кореша.* Можно послушать ЧВ Избе Читальне.
Под фамилией Александр Задорожный Васильев