3 года

Уродливый Кот
 3 года длится любовь )
знаешь не понаслышке)

со мной все хорошо,не переживай)
будь счастливой моська
 Все,хочешь злись,пока





ебитесь громче, только думай про меня,

я в этом сплэше взбит как сливки сверху на латте.
осколки чьих-то судеб в кофе с кровью в стенках у стакана
новый день, ты снова жив, пока, прощай,
он снова сверху, что ж, до завтра.
классный миг, что нас с тобой растянет на орбитах,
ведь это чувство не забыто, я едва ли думал так;
прошу, оставь, не убивай все чувства,
любовь даруется людям свыше.
я забираю слова обратно, а вы только ебитесь потише.