Атя

Броварник Екатерина
Звал её я мило Атя,
Ей, как солнцу был я рад,
В честь неё есть шоколадка.
Ел, когда еще был млад...

О знаке и декаде,
Не думал, как узнал.
О весе, талии в обхвате...
Забыл,
Ведь ты оригинал!

Теперь тоска моя в квадрате,
Что другой любовь познал,
Твою красу, очарованье,
Из глубин идущий шарм...

Припев:
Помни только, Атя,
Ангел мой, Атя,
По жизни плыву,
Пока тобой живу.

Помни вечность, Атя.
Жизнь моя, Атя,
"Ещё я люблю..."
Оборвал строфу.

А кличали просто Катей,
Не снимать мечтал я с рук,
На холмы и горы ставить...
Лучше всех, а не супруг!

Среди сотен антипатий,
Ты цветов прекрасный луг,
Стал в миг мир мой бедноватым,
Не услышу туфель стук.

Припев: (тот же)
Помни только, Атя,
Ангел мой, Атя,
По жизни плыву,
Пока тобой живу.

Помни вечность, Атя.
Жизнь моя, Атя,
"Ещё я люблю..."
Оборвал строфу.