за лучшей долей

Последний Поэт
за лучшей долей морем, синим морем
в дракары погрузились мужики
их жены опечаленные горем
в дорогу снарядили тюфяки

в тех поисках не мало потерялось
и предало единственную цель
а смерть со стороны смеялась
когда тела их вынесло на мель

и весточки обратной не получит
кто ждал домой добытчиков добра
их вечно безизвестность будет мучать
как выходцев из одного из ребра