21. а. Жажди Бога Иисуса

Ольга Додока
 Благодарю Тебя Иисус Сын Божий,
Ты излился на меня Духом Святым,
Ты Господь и Бог мой, Боже Вседержитель,
Мне и всем тем, кто Тебя примет в сердце своё,
Господом Спасителем своим.
Иисус Христос Ты Всё во всём.
Ты Естьм Спаситель мой, Спаситель миру,
Сам Бог пришедшей во Плоти.
Ты есть Миссия, Ты есть Еммануил,
что значит Бог у нас Един,
Отец, и Сын, и Дух Святой, аминь.
Во Плоти к нам пришёл Иисус Сын Божий,
Христос Помазанник Один Святой,
Ты рос и возрастал Иисус Спаситель,
Ты во мне живёшь Духом Своим Святым,
Ты мой Бог живёшь во мне, а я в Тебе живу,
да будет мне по слову Твоему,
Ты Иисус Отца в Себе нам показал,
открыл нам уши и глаза, принёс Своё Учение,
наполнил чистые сердца,
сердечко наше умолил, Святого Духа подарил,
благодарю любимый мой,
что Ты и день, и ночь всегда со мной я Тобой,
с Тобой мне скучно не бывает,
Ты Бог мой, Ты моя Скала, Ты Всемогущий Бог.
Ты Крепость моей жизни я люблю Иисус Тебя,
Источник пламени горит во мне не гаснет,
Дух Святой меня Твой наполняет,
Боже любящий меня я люблю родной Тебя.
Твой Дух Святой мне говорит.
Слова Твои я слышу исполняю,
Славлю Небесного Отца и прославляю,
Иисусом Господом Христом Отец Тебя.
Бога Сил благословляю, аллилуйя и аминь.
Ты открыл мои уста,
и излился Святым Духом на меня,
во Святом же Духе, я с Тобой сильна,
с Тобой в одном я Духе, славлю Бога Славы,
к Тебе молюсь мой Бог Отец Небес,
я буду славить, прославлять Бога Сил,
восхвалять Спасителя Христа Иисуса,
буду славить я Тебя всегда,
Славить буду прославлять Святого Духа,
Призываю, Господи сойди на нас.
Аллилуйя, аллилуйя и аминь.
Ты наполнил Боже Святый, чтобы слушала Тебя,
Аллилуйя, аллилуя, слава, слава вся Твоя,
Да будет мне по слову Твоему,
да будет мне, как Ты Господь сказал мне,
что откроется источник живых вод,
и потекут реки живой воды из чрево моего,
откроется из чрева моего источник вод Твоих.
Я жажду больше, наполнение сердечко,
Святым Духом наполняй меня, оно так просит,
Тебя жаждит мой Боже, и к Тебе кричит,
Ты Источник переполнил моё сердце,
к Тебе мой Боже оно с жаждой говорит,
Овладей мной Дух Святой! Наполняй меня Собой!
А от избытка сердце говорят уста.
Прославлять, хвалить и славить буду, я, Тебя,
Славлю Авва Отче! Папочка Тебя! Аминь.
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.