Их было двое...

Александр Кутенин
Их было только всего лишь двое.
-Он и она посреди ночи.
Тропинка змеёй ускользала в поле...
Они по этой тропинке шли.

Шли, как дети держась за руки
И говорили о чём то своём...
Вокруг затихали ночные звуки,
Чтоб не мешать им двоим ни в чём.

Тенью скользила птица в небе,
Блестя серебром при свете луны...
Быль превращалась, как будто в не быль,
А явь была снам волшебным сродни...

Они всё шли и шли за мечтами...
Цикады пели, шептались цветы...

Помнишь? Это всё было с нами!
Меня за руку держала ты.