Маме солдата... Хайбун

Руслан Крупин
      Ушел мальчик-солдат в армию, чтоб вернутся мужчиной. И именно в этот момент начинают покрываться сединой мать и отец, даже если они железные. Каждый раз при воспоминании о сыне стынет в груди, и немного седеет один волос, и не важно где он служит, в степи, в горах , на море или пограничник. Его просто нет рядом, есть только тревога и гордость за него... И какая появляется радость, когда родители получают весточку, пусть даже не большую, просто на обороте три строчки.
   

 
 Маме солдата
 люблю живой скоро...
 фото в конверте
 

      Фото : автора. Немного юмора не помешает...