Красные розы

Галина Бычок
Люблю я розы красные.
Они такие страстные.
В них женская душа,
Мне видится, как я.

Ещё люблю я белые.
Они такие светлые.
В них чистота и нежность.
Любви твоей безбрежность.

А ты дарил мне розовые,
Такие очень скромные.
Но знаю, что любя,
Все розы для меня.