Ремикс и призрачное счастье...

Александра Ольховик 3
Ах  как волнуют  грудь, воспоминания  эти,
Неосторожный жест, иль слово, иль   интрига,
И  не вернуть чудесной сказки  в  целом  свете,
Какая   б не  была чарующая,  глянцевая жизни  книга...

Один  весь в золоте  без  пробы, места  не  хватает,
Другой,  рукой  священника с  улыбкой  отсыпает  призрачного  счастья, 
Ремикс для  Шуры  с  Нюрой, и  хранит, и  дарит,и  благословляет,
Воистину  великое  сердечное,  душевное   участье...