Закрывая глаза...

Диана Клименко
Закрывая глаза, мы падаем вниз.
И ни о чём мы думать не хотим.
И, опуская руки, падаем в бездну.
Мы грустим, вниз мы летим.

Закрывая глаза, вспоминаем
Моменты жизни, что несли радость.
На землю падая, мы разрушаем
Все мечты, что несут нежность.

И постепенно теряем мы надежду
На то, что живы будем вечно.
И тьма скорейшая теснит нас между
Заботной жизнью и смертью беспечной.

Закрывая глаза, забываем про всех:
Про друзей и близких, и людей любимых,
Кто когда-то был нам милым.
Падая вниз, мы уходим навек...