Простая история

Анна Шалимова-Алёшина
Она его считала лучшим в мире,
"Мужчиною мечты" всегда звала,
Готовилась к их встрече,как умела,
И лучшие наряды берегла.

А он смеялся,целовал ей губы,
Но никогда и ничего не обещал,
И не было на свете большей дуры
Влюбленной и готовой  вечно ждать.

Конечно, говорил он,что скучает,
Рассказывал о планах и мечтах,
И ей всегда хотелось его слушать,
Открывши рот,смотря в его глаза.

И наполнялось счастьем ее сердце,
Когда он прижимал ее к себе,
Кружилось в голове всё,сладко пело.
Кем был мужчина тот в ее судьбе?

Жизнь,как кино,вперед не перекрутишь,
И не узнаешь где,какой финал,
Но в сказки продолжает дальше верить,
Та девушка,и крепче обнимать.
2017