Памяти любимых собак

Маценко Виталий
Под покровом полумрака
Сон приснился, сон-секрет...
МАКС  -  любимая собака,
Живший с нами много лет.

Рад был очень, что вернулся,
Гладил шерсть его во сне...
Пообщался и проснулся
С пустотой наедине.

Стал умИльным, замечаю,
Исстрадался, но терплю...
По ушедшим я скучаю,
А живущих   -   я  люблю.

Сны как знаки зодиака,
Ты цени их, изучай...
БИН  -  охотничья собака,
Жду, приснится, невзначай.

Я его во сне увАжу,
Чем-то вкусным покормлю,
По голОвушке поглажу...
До сих пор его люблю.

3.02.2017 г.