Любовь

Кисычев
в подъезде на стене шершавой
под "спартаками" и "шалавой"
закрашена домоуправой
любовь.

под сигаретными бычками
и многолетними торчками,
под кедами и каблучками
любовь.

на каждой лестничной площадке
с весной, застывшей на сетчатке,
с ножом в спине по рукоятку
любовь.

и, умирая возле двери
в бездушной мрачной атмосфере,
в людей  не перестанет верить
любовь.