в тумане синих рек

Последний Поэт
где-то далеко , в тумане синих рек
прячется улыбка в голубых глазах
что тихо засыпают под покровом век
омывая боль свою в слезах

где в молитве бога просят об одном
чтоб послал дорогу и вернулся в  дом
тот о ком кручина, дома ждут кого
сильного мужчину,  своего

пусть он все услышит, пусть придет домой
пусть иссушит слезы, что текут рекой
пусть скорей вернется, бросив все дела
он же ведь не знает , что я родила