Бессмыслица

Андрей Анатольевич Панкратов
Луны прекрасны очертания,
В них лик при встрече отражён.
Ты отведи свои страданья,
На утро будут они сном.

С тобой встречался уже вовсе,
И что со мной произошло.
Смятение в разуме, скитание,
Но мне при этом хорошо.

Обрушен занавес, и сцена,
На ней один немой поэт,
Стереотипная дилемма,
Её уж больше в жизни нет.

Я здесь, стою перед тобой,
Ну здравствуй, чудное создание.
Познаю мир или покой,
Открою тайны мироздания.

18-19.02.2017