Когда закончилась любовь

Аннаис Аронова
Когда закончилась любовь
Ты отпусти, не мучь себя.
Не возвращайся вновь и вновь
Тревожа сердце,  теребя...

И удали ты чат того,
Заставил кто страдать сердечно.
Забудь скорее же его,
Ведь, в этом мире всё не вечно.

Он был с тобой...одну лишь ночку
И то... всего лишь... в виртуале.
Так преврати его ты в точку
Чтоб даже мысли не достали...

Пусть превратится в точку он
И растворится  за туманом
Представь, что это был лишь сон
А та любовь- коктейль с обманом.

Напиток был горяч и жгуч.
Адреналин в крови играл:

То солнца выглянет вдруг луч,
То молния мелькнет меж туч
И... волчий видится оскал...
И брошен лёд в любви бокал.

Не-адеквата не держись...
Побереги же ты себя
Ведь, у него иная жизнь
В ней нет местечка для тебя.

Ведь, он - чужой совсем мужчина
Хоть, в душу и успел проникнуть
Успела ты к нему привыкнуть,
А он... совсем не твой мужчина…

Да, и не нужен он такой
Нарушил зря он твой покой.
Пусть...сердце мучает... другой.

Сердец разбил он женских много
Осколками усыпана дорога...

Шагает он по ним как йог
Мечтает стать таким как бог,
Чтоб вечно жить, не умирать,
До неба чакрами достать...

Зачем ему любовь твоя.
Нелю'бленных ведь женщин много
Меж них идёт его дорога,
А уважает лишь себя.

Сердцами женщин он играет
Как пёрышком искусный маг.

Люби того, тебе кто рад,
Лишь по тебе одной страдает
И от улыбки сердце тает...

Люби того,  кто дарит радость,
Не заставляет кто страдать.
Такому можно всё отдать,

Но где такого вот достать!?
Пока не видно никого,
А может нет совсем его?

Прошли все сроки золотые,
Но помни ты слова простые:
Себя лишь стоит полюбить
И счастье сможет озарить
Твои все славные денёчки
И сладенько ты спи все ночки,
Во сне "летай" куда-нибудь,
К себе лишь путь ты не забудь.

© Анна Аронова. 19.02.2017.
http://www.stihi.ru/2017/02/19/6870