Мне заботы выше крыши

Эману Элька
Мне заботы выше крыши -
Дельце выпало одно.
Завелись в квартире мыши
В бочке выпили вино.

Я поплакала немножко
Понапрасну что тужить?
Позвала соседа с кошкой.
Это горе пережить.

День в полуденном разгаре,
Значит это добрый знак
Кошка ловит мышь в угаре,
Мы с соседом пьем коньяк.

Мыши больше не воруют
И имеют бледный вид.
А сосед уже целует
Пальцы тонкие мои.

Он красив, нахален, ладен,
С ним в постели не уснуть.
И уже под блузкой гладит
Он мою тугую грудь.

И так жарко, часто дышит,
Обжигая шелк плеча,
Что притихли даже мыши,
Вместе с кошкой и молчат.

Я тряхнула рыжей чёлкой
И ему сказала "да!"
Бесшабашная девчонка,
Эх, глупа и молода!