Я не люблю цветов бумажных!!!

Григоренко Лариса Васильевна
Я не люблю цветов бумажных!
От них лишь стынь одна в душе,
И трудно жить любви отважной,
На битом, раненном стекле.
Люблю я розы полыханье,
Бокал кровавый распустив,
Она волнует мирозданье,
Очарователен призыв.
Степей бескрайнее цветенье
И вкус малины на губе;
Да соловьёв ночные трели,
Родник хрустальный по весне.
Хоть кровь пиши ты на бумаге,
Но хочется живой любви;
Кого- то манит мир фантазий,
Далёкие цветные миражи.
Я мёд черёмухи хочу,
Пусть мёд хмельной по небу плещет,
На небе полную луну,
И соловей пусть душу хлещет.
И не вини меня за то,
Что не плыву в мираж пустыни,
Зачем пустое мне кино,
Где гонки секса удалые.
Кому - то нравится картошка,
Тем жарь её: хоть день и ночь.
А мне любви, хотя б немножко
Лавиной, уходящей прочь.
Не путай божий дар с яйцом,
И не вали всё в одну кучу.
На свете мы лишь раз живём.
На кладбище бумаге лучше.
Цветы бумажные несут,
Умершим долг там отдавая.
Лишь розы у меня цветут,
Любовь святую прославляя.