Прощай

Павел Баринцев
Прощай- лишь слово на бумаге ,
Лишь звук летящий из груди,
Но после этого на сердце так печально,
И не интересно,что там впереди....

Теперь лишь то что было,
Теперь лишь то что есть,
Всё остальное-мимо,
И будущее -смысла нет беречь!

Прощай-слово расставание,
Для тех кто хочет погубить любовь,
Стрелою в сердце ,забыты обещания,
Что б никогда не возвращаться вновь.