Глубже дышать...

Алена Мосина
Глубже дышать
Ладаном -
Вечно спеша,
Падаю.

Вечно в долгу -
Времени
След на снегу -
Временно.

Город дрожит
Реками,
Лед заскользит -
Лекаря!

Я становлюсь
Слабостью -
Я не вернусь -
Радуйся.

Тает душа -
Слезами,
Глубже дышать -
Грезами.