Посвящается моей подруге Наталье

Татьяна Рамина
Что пожелать тебе, родная,
Подруга верная моя?
Конечно, мира...Ты то знаешь,
Как нужен он  в твоих краях.
Желаю спать в своих постелях,
Пусть воет вьюга за окном,
Но не снаряды! В самом деле,
Ведь мы единожды живем.
Желаю не болеть за близких,
Здоровы будут пусть они;
В стране не строить обелиски,
Пускай Господь всех вас хранит.
Желаю счастья и здоровья,
Желаю долгих, долгих лет!
Окружена всегда любовью,
Наташа, будь и пусть сто лет
Красивых глаз слеза не тронет,
Лицо улыбка озарит;
Сидеть, конечно, лишь на троне -
имеешь ты шикарный вид!!!