Матрёшка

Настя Емельянова 3
На две половины распалась матрёшка,
Она понимает - осталось немножко.
С минутами больше всё крови теряет,
И молча лежит на полу, умирает.

Она, как и люди, прекрасна снаружи,
И сложно от красок свой взгляд отвести.
Но, вряд ли, ей кто-то действительно нужен,
Она, как и люди, пустая внутри.