Ты и я. Кто мы с тобой друг другу?

Диана Клименко
Ты и я-кто мы с тобой друг другу?
Ты и я-всего лишь звёзды в небе.
Мой любимый, дай мне руку.
Ведь мне с тобой теплее.

Ты и я-луна и месяц,
Ты и я-мы розу лепестки.
Ты и я, весь мир наш тесен.
Ты и я вместе, и боль не давит на виски.

Ты и я, ну кто мы друг для друга?
Мы всего-то любимые люди.
Ну, скажи мне, кем мы приходимся друг другу?
Мы лишь те, кто сильно любит.

Ты и я. Кто мы друг другу?
Одного целого мы половинки.
Мой милый, дай мне руку,
Мне так нравится блеск твоей улыбки.

Ты и я-мы любимые люди
Ты и я-любимые души.
Нам с тобою вдвоём лучше.
Мы лишь те, кто сильно друг друга любит.