всё что мне осталось - кормить синиц

Татьяна Щербинина
всё что мне осталось  кормить синиц
семечек заначку таскать в мешке
знаешь я неважно играю блиц
сердце моё на красном висит флажке

каждое утро я сочиняю сон
только себе не могу сочинить судьбы
рифмой весёлой звонко играть в пинг-понг
жаль не умею резать а надо бы

теньканье птичье где вы мои года
снег многоточие пижма да лебеда
но о тебе я думаю  иногда
даже пожалуй чаще чем иногда

жизнь черновик в котором досадных клякс
больше чем строк
где рыбы молчат на льду
если и стану старухой то Шапокляк
таксу себе на пенсии заведу