Изменя

Максим Батманов
Один плюс два равно четыре,
Как много непонятного кругом...
И кажется ещё вчера безропотно любили,
Сегодня на него(неё) глядишь врагом...
Всё изменяется,
И многие Изменят...
И в этом есть не только их вина!
Они по крайней мере ЗАХОТЕЛИ!!!
Хоть что-то изменить...
Они, не я... (СВ(к))