Успеть бы насладиться

Татьяна Загребельная 2
Успеть бы насладиться,
Время летит, как птица.
И молодости бегут следки,
И встречи будут сладки.
И упускать не хочется деньки,
Держать тебя за крепки плечи.
Целовать губы и ладошки,
И слушать,слышать слово,
Девочка моя...желанная.
В ответ шептать тебе,ещё...
Ты солнышко моё... Желанный.
Ты только,не дай забытся,
Помоги нам повториться.
Время летит,как птица,
Успеть бы насладиться...