планета

Мальчишка На Батарейках
Я всегда мечтал стать космонавтом, посетить чужую планету,
Но никогда не думал, что все окажется еще лучше чем это!
Что полечу я не на другую, а найду собственную, еще лучше чем эту,
Там где ветром поются песни, её, мы, - оставим секретом!

Там нет места для более, там место только для нас,
Там процветает любовь к жизни, там радости полно глаз...
там ты, там я, и больше нет мостов, больше нет путей,
Мы свели все в один, эксклюзивный путь без изъян и теней...

И будут тысячи дней, что проведём мы у камина бок о бок,
Согревая наши сердца, уставшие от бесконечных пробок,
И мы замедляемся, не причин менять тебя на целый мир,
В котором ты и есть он, так что давай-ка ты уясни!