Как хорошо, когда тебя когда-то ждут...

Генадийс Сальпетерс
Как хорошо, когда тебя когда-то ждут...
Не важно кто, пожервовав терпеньем,
Мечтает разделить с тобой уют,
И пополам делить с тобой волненья...

Как хорошо: мечтая о былом,
Тебе слагают множество признаний,
Которые когда-то промолчал,
В нелегкую минуту расставанья...

И заполняя жизненный уход,
Признанья сквозь тоску на землю льются,
С надеждой, что весна опять придет,
Иссякнет грусть, когда тебя дождутся...



19.02.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS