вечные вопросы...

Алекса Герасимов
то что звали потоп
нынче соль или брага
и пропали куда-то
и честь и отвага

разбрелись по пустыне
словно овцы слова...
правды нет в Божьем сыне
его Слава прошла?

где найти слово Божье?
в потаённой скрижали
на табличках древесных
на камнЯх старых стен?

ложью кормят из ложки
те кто правду познали
из сословия честных
но не вставших с колен...

слова звук тихо гаснет
доблесть честь и отвага
растворились в осадке
тонким слоем лишь долг

весь словарь в беспорядке
языка суть мертвага
коли слово заветное
в нём отсутствует - Бог