Калейдоскоп наблюдений

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Сердце стучит в ритме танго,
Время бежит очень быстро,
Тело требует всегда страсти,
Душа звучит в стиле притчи.

Мысли влекут в синее небо,
Кости упали шесть – зеро.
Из речей получается ода,
На пальцах красуются кольца.

Руки берутся за интересные книги,
Уши открыты к важной вести.
Глаза светятся радостью дружбы,
И тело плывет по кругу жизни.

Интуиция предсказывает судьбы,
В сознании ответы о смысле жизни.
Из вдохновения льются мечты,
В астрале встречаются звезды.

Дата и время написания: 19.02.2017 г., 9:55 – 10:09 чч., 17:43 –17:51 чч.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию – картину великолепной художницы Жозевины Уолл.