Имя твоё я пропела бы белою птицей

Настя Емельянова 3
Имя твоё я пропела бы белою птицей,
Голос я твой жажду слышать все дни и года.
Сердце моё словно проткнуто острою спицей,
Безответной любовью, как золотом, блещут слова.

И летят журавлями мои безответные стоны,
И пронзают мне сердце, как жало, колючьи шипы.
И молчала бы я, если бы не деревьевы кроны,
Вдаль манили меня по проспектам Волшебной страны.

Волшебство безгранично! Я только надеюсь и помню,
Что любовь - это чудо, которых, увы, не сыскать!
Погрузившись в себя, день за днём, несомненно, я буду
Нотою трепетной имя твоё повторять.