А там, впереди...

Наталья Алексеева 2
Вот солнце пригрело траву у забора,
Сосульки расплакались, сахаром - лёд,
Весна на пороге маячит несмело,
Прихода её ожидает народ.
А там, впереди, колокольчиков поле,
Ромашек цветенье и клевера мёд.
Восторги весны, соловьиные зори,
Метели вишнёвые, время - вперёд!

Фото автора