Меланхолия

Бел Как Мел
горе беспросветного вечера
топчет кости и суставы,
принося невыносимые увечья,
словно участь Божьей кары.
холодом проникла в душу,
жаля иглами сердечные покои. 
она как жесткость злого мужа,
вершит прицельные побои.

не заставай меня в семейный ужин!
прошу, покинь мои настрои.