Холодные воды

Настя Емельянова 3
Холодные воды - мне некуда деться -
Бушуют в моей голове.
Так хочется спрятаться, скрыться, согреться,
Остаться одной на Земле.

Туманные мысли, давайте не будем
Терять, ничего не храня!
Навязчивы люди, бессовестны люди!
Покой, обрети же меня!

Сегодня мосты, но а завтра течения.
Спокойные воды - обман!
Мне бы спасения, немного спасения...
Шаг вправо, шаг влево - капкан.

Холодные воды, спокойные воды -
Не спрятаться! Всё в голове.
Бессовестны люди, люди - уроды!
Остаться б одной на Земле.