В стремлении побыть с тобой

Ольга Хорнетт
В стремлении побыть с тобой
Я торoплю события,
Мой человечек дорогой
И вечное открытиe.
He меркнет юности задор -
Путь к цели и желаниям,
И ясен, смел, уверен взор,
Где строгость и старание
Суметь, достичь в короткий срок.
Да, результат блестящий.
Не выучен один урок:
Ты отдыхай почаще...