Всё так!

Ерофеев Юра
"Когда я перестану тебя ждать,любить,надеяться и верить,то я закрою плотно окна,двери и просто лягу умирать." Марина Цветаева

Всё так! Бессмысленны страдания,
Не дрогнул мускул на лице.
Лишь за любовь к тебе незнание,
Как человека в бытие...