Я загадаю всё из наших давних снов

Сана Серёгина
а нам никак не выпадает снег...
мне так хотелось бы
с тобою в танце закружиться,
чтоб он нас укрывал от всех
и нам в снежинках хороводных веселиться
ладошки подставляя Небесам
ловить сачком невидимым желания
лицо отдать неистовым губам
и руки зябкие отогревать дыханием

Я загадаю всё под звон колоколов
Михайловский нам вызвонит мотивом
желания их наших давних снов -
любить и жить...
и просто быть счастливым....


6.02.17


продолжение от Виктории Всотрикова-Ниц
http://www.stihi.ru/2017/02/22/703