Семья

Печатель
Семья – маленькое сообщество кровно близких людей, которое призвано вырастить, сформировать личность, воспитать в детях добро, честь и достоинство, ответственность и порядочность.


Множество мразей, быдла и идиотов,
Воспитанные тем же поколением.
Множество исписанных блокнотов
Моим к ним же презрением.

Низкая социальная ответственность,
Воспитание болью.
Дальше, такая же наследственность
С такой же тиранской ролью.

Учат детей плохому  - родители,
Не друзья, не знакомые.
Вы не люди – вы потребители,
Вы тут – не искомые.

Личность которую били,
Добро, которое угасло в пьяном пылу.
Вы сами сгубили,
Своих же детей и страну.