Игры в дружбу

Елизавета Рогожкина
Мне не понять законов дружбы
Судов об этом, словом, нет
Судиться с другом своим тошно-
А вдруг осудит он в ответ?

Не важно сколько лет меж вами,
Нога к ноге, прошли года.
Но друг не тот, кто время с вами,
Проводит в булочной сутра.

Не время фактор сильной дружбы,
Вуалью чувство затая,
В беде проявится невнятно,
Ее поддельная игра.