Туркменистану в День Флага

Елена Типа Туркменка
19 февраля  Туркменистан отмечает День Флага

Сегодня южная страна
Встречает Новый День:
Она надеждами полна
На Солнце, а не тень.

Пусть помогает ей Луна
И Звёзды гимн поют!
И Возрождения Весна
Видна и там  тут

Ахалтекинцы лишь прямой
Дорогою бегут
Вперед!
Грядёт Кувейт Второй!!
Салам! Гремит салют!!!