Твоя. Сегодня. Счастлива

Сана Серёгина
не нужно ни стихов, ни песен,
ни рифмою, ни прозой говорить,
давай с тобою просто будем вместе,
любить и жить, друг другу мир дарить.

давай с тобою будем неразлучны,
как те сердца, что обменялись вмиг,
поняв, что мы с тобой - родные души
и наше счастье - только на двоих

давай с тобою просто вместе будем,
сегодня, завтра, или навсегда,
не опасаясь самых серых буден,
я каждый раз тебе отвечу - Да.

Твоя. Сегодня. Счастлива. Не скрою,
что мы с тобою в этом мире есть,
что проживая каждый день судьбою
друг друга, верим, наше счастье - здесь...



7.11.16