Не искушай Господь!

Данилова Марина Николаевна
Не искушай Господь, минутной страстью.
Позволь мне лишь- любимой быть.
Не посылай мне больше испытаний,
Я так устала,я хочу любить!

Не мучай ты меня-сомнением,
Позволь сердечно мне открыть.
Быть одиноким тоже преступление,
Не могут люди в одиночестве прожить.

Позволь побыть мне нужной,нежной,
Узнать,что значит, быть женой.
Не посылай мне страсти грешной,
Позволь желанной стать-родной.

29.01.2017