Памяти погибших в авиакатастрофе. Ту-154. 2016. Де

Ло-Грина
Нет, они не уходят бесследно...
В небе знаки из облаков оставляют они за собой...
Их ангельских крыльев теплый ветер
Ты чувствуешь мокрой от слез щекой...
Они не уходят, они держат землю
В ангельских чистых и сильных руках...
И когда ты прислушаешься, во Вселенной,
Услышишь их добрые голоса.
И тогда просветится душа молитвой,
В светлой скорби сердце поймет, что там,
Куда они вознеслись над битвой
Облекли их Архангелы в ангельский сан...